Zum Red Hand Day 2021 haben wir ein Video gedreht, um auf die furchtbare Lage von Kindersoldaten aufmerksam zu machen.

Hinweis: Bei Klick auf die Wiedergabe der Videos wird ein Link zu YouTube gesetzt und Daten übertragen.

Holi-Festival „Gemeinsam im Farbenrausch“ in Kooperation mit der freddy fischer stiftung zur Begrüßung der „Grünen Hauptstadt Essen 2017“. Danke an alle, die mitgemacht und geholfen haben.

Stiftungsvideo der Manuel Neuer Stiftung über die Freie Schule Essen e.V.

Ein schönes Video zum Frühlingsfest der Freien Schule in Essen von RTVnrw

Weihnachts-Geschenkaktion zugunsten der Kinder der FSE durch Initiator Andreas Schulte-Kemper, Vorstandsmitglied der FAKT Financial Services AG mit Sitz im RUHRTURM. Wir sagen vielen Dank!!