Gemeinsam Gutes tun!

Als gemeinnütziger Verein reichen unsere finanziellen Mittel nicht aus. Nur Spenden ermöglichen die Grundsicherung unserer Arbeit. Nur so können wir Kindern und Jugendlichen ein vielseitiges, zeitgemäßes, innovatives und präventives Angebot ermöglichen.

Aktuell benötigen wir für folgende Vorhaben, Angebote und Projekte finanzielle Unterstützung. Mit einem Klick auf den Titel, erhaltet ihr nähere Infos.

Patenschaft für unterstützungsbedürftige Kinder

In diesem Spendenprojekt könnt ihr Kinder der FSE direkt unterstützen. Wir stellen euch die unterstützungsbedürftigen Kinder vor und weshalb sie so dringend eure Hilfe brauchen.

Wunschliste 2021

Die Wunschliste unseres Verein für das Jahr 2021. Auf dieser Liste findet ihr besonders wichtige Anschaffungen, die wir für unsere Arbeit benötigen.

Projekte betterplace.org

Über diese gemeinnützige Plattform könnt ihr uns ganz einfach online Spenden zukommen lassen.

Wenn ihr möchtet, könnt ihr uns auch Spenden auf anderen Wegen zukommen lassen. Folgend sind die verschiedenen Möglichkeiten aufgeführt:

Spendenformular per Post

Einfach das Formular herunterladen und ausfüllen. Nachdem ihr das Formular ausgefüllt habt, schickt bitte die Unterlagen an die folgende Adresse:

Katernberger Spielhaus der Freie Schule Essen e.V.
Schalker Straße 19a

Spendenformular jetzt herunterladen

Ihr erhaltet umgehend eine Spendenquittung an die angegebene Adresse auf dem ausgefüllten Formular. Zum öffnen der Datei wird der Adobe Acrobat Reader benötigt. Dieser ist kostenfrei und lässt sich leicht herunterladen: Jetzt Adobe Acrobat Reader herunterladen

Banküberweisung

Direkt per Banküberweisung könnt ihr den gewünschten Spenden-Betrag auf unser Konto eingehen lassen.

Freie Schule Essen e.V.
Sparkasse Essen
BIC: SPESDE3EXX
Verwendungszweck: [bitte vollständigen Namen mit Anschrift angeben]

Ihr erhaltet umgehend eine Spendenquittung an die angegebene Adresse auf der Überweisung.