Bild FSE Online Event

Online Event auf unserem YouTube Kanal

• Montag: „Experimente“
  • Dienstag: „Kreativkiste“
  • Mittwoch: „Kleinigkeiten mit der Küchenfee“
  • Donnerstag: „Spielehöhle“
  • Freitag: „Mädchengruppe“ & „Jugendhaus“
  • Täglich: Projekt „Über den Tellerrand“

Wann: Montag bis Freitag ab 12:00 Uhr

Wo: auf unserem YouTube Kanal

Alle bisherigen Folgen unseres Projektseite FSE On-Line

Bild Projekt Über den Tellerrand

FSE On-Line: Projekt „Über den Tellerrand“

Interkulturelles Lernen für Kinder
Förderer: Landschaftsverband NRW

Jeden Tag möchten wir euch die Welt ein bisschen näher bringen. Mit verschiedenen Spielen, Rätsel, Koch- und Backrezepten aus verschiedenen Kulturen. Aufgrund der jetzigen Situation findet das Projekt erst mal online statt.

Wann: Montag bis Freitag

Alle bisherigen Anleitungen auf unserer Projektseite und auf Facebook

Überraschungstüten

Zur Abholung an der Freien Schule Essen e.V.

Es gibt wieder Angebotstüten! In den Tüten gibt es Bastelanleitung mit Materialien, kleine Spiele, Süßes, Bücher, Überraschungen, Rätsel- und Lernaufgaben.

Ihr könnt euch eure persönliche Angebotstüte bei unserer Crew an der Freien Schule e. V. abholen. Bitte frühzeitig anmelden, damit wir die Menge einschätzen können!

Wann: Jeden Mittwoch ab 13:00 Uhr können die Angebotstüten abgeholen werden

Wo: Abholung an der FSE nach vorheriger Anmeldung per Mail oder Telefon von 10-14 Uhr

Mittagessen „Take-Away

Zur Abholung an der Freien Schule Essen e.V.

Wir haben für euch ein warmes Mittagessen zur Abholung an unsere regelmäßigen Besucher. Ihr könnt bei uns mit Voranmeldung vorbei kommen und euch ein schmackhaftes, gesundes Mittagessen mitnehmen.

Die aktuellen Speisepläne werden jeden Dienstag Abend veröffentlicht. Am Mittwoch könnt ihr euch anmelden für de kommende Woche.
Aber auch unregelmäßige kommende oder gar neue Kinder und Jugendliche können sich melden. Das was da ist, geben wir gerne ab.

Wann: Anmeldung immer Mittwochs! Abholung täglich ab 13:00 Uhr direkt an der FSE

Speiseplan vom 25.02 bis 03.03.2021